魔情自成立以来,坚持把内容制作及版权开发作为任务和目标,致力于原创作者的利益最大化。秉持这一初衷,魔情尽最大努力开发每一部作品的可能性,在影视、漫画、有声三个改编领域取得全方位突破,实现了原创作品的价值提升与多渠道变现。

?

其中《下堂王妃逆袭记》一经上架,成绩火爆,已售出影视版权;共15部原创作品的改编漫画陆续在各大网站上线;此外我们斥资将优秀作品录制为有声小说,100余部正在持续录制之中。

?

魔情与众多原创作者通力合作,对每一部作品,每一个作者负责,共同打造国内具有独特风格的言情文学平台。

《下堂王妃逆袭记》

作品简介

“容离,本王能娶你已是底线,如果再敢上本王的床,下次等你的就是一纸休书?!薄安挥孟麓?,现在就写?!彼?,相府小姐,为心上人做尽傻事,沦为天下人的笑柄。她,现代特种女教官,耀世而来,岂容他人欺凌。王爷厌恶,侧妃陷害,下人为难?通通吊起来打。

作者介绍

迩七,魔情签约大神作家,擅长古言宅斗。处女作《下堂王妃逆袭记》一经上架,大受读者欢迎,拥有近八千万人气,冲上掌阅女频畅销榜第3名,各大渠道销售前10名。更是凭借精彩的故事剧情,直接售出影视版权。